さっそく、掘ったばかりのサツマイモをなるべく表面を傷つけないようにシャワーで洗いました。
こうして陽に当てて乾燥させ2~3日置くと芋の中で熟成が進み甘みが出て食べた時美味しくなります、その後新聞紙などで包んで暗いところで保存します。焼き芋で全部食べないで正月のきんとん料理用に少し残しておきましょう。
庭でバラがだいぶ咲き出して来ました、香りもステキですデッキではハイビスカスがまだバラに負けないよーーーと言いたげに夏を思い出して咲いていますよ!!!!
John
ロレックス スーパーコピー
カルティエ 時計コピー
ブルガリ スーパーコピー
ウブロスーパーコピー
フランクミュラースーパーコピー
タグホイヤースーパーコピー
パテック フィリップスーパーコピー
シャネル時計 コピー
オメガ コピー
スーパーコピーブランド通販
スーパーコピー時計